Жульен из баклажанов

Жульен из баклажанов Добавить в избранное

Ингредиенты:

баклажаны - 5 шт.

некрупный лук - 5 шт.

чеснок - 3 зубчика

шампиньоны - 100 г

сметана - 250 г (веганская)

горчица - 0,5 ч. л.

зелень петрушки

растительное масло

соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Грибы, нарезать и отправить в кастрюлю. Баклажаны очистить, нарезать кубиком и отправить к грибам.

В кастрюлю налить кипяток и поварить баклажаны и грибы в течение 10 минут. Скинуть на дуршлаг, остудить и отжать от жидкости.

Мелко порубить петрушку и чеснок. Лук нарезать мелким кубиком и обжарить до золотистого цвета. Добавить остальные ингредиенты, кроме сметаны, посолить, поперчить, перемешать.

Через минуту добавить сметану и дать жульену покипеть еще пару минут.

Разложить жульен по тарелкам, украсить рубленой зеленью и можно подавать к столу.



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить