Жаркое из говядины с овощами в мультиварке

Жаркое из говядины с овощами в мультиварке Добавить в избранное

Ингредиенты:

говядина – 600 г

лук репчатый – 1 шт.

морковь – 1 шт.

баклажаны – 1 шт.

кабачок – 3 шт.

перец болгарский – 1 шт.

помидоры – 5 шт.

масло растительное – 4 ст. л.

перец черный молотый – по вкусу

чеснок – 2 зубчика

хмели-сунели – 1 ч. л.

лавровый лист – 2 шт.

соль – по вкусу


Способ приготовления:

Говядину помыть, нарезать средними кусочками. Мультиварку включить в режим «Выпечка» на 40 минут. Налить в кастрюлю растительное масло, добавить мясо. Жарить при открытой крышке 20 минут. Лук и морковь почистить, помыть. Лук нарезать кубиком, морковь дольками.

Отправить в кастрюлю к мясу. Жарить при открытой крышке ещё 20 минут. Чеснок очистить и помыть. Добавить к мясу чеснок, пропущенный через пресс, черный молотый перец, хмели-сунели. Кабачки, баклажаны, перец и помидоры помыть.

У перца удалить семена. Кабачки нарезать дольками, баклажан кубиками, перец соломкой, помидоры дольками. Отправить в кастрюлю баклажан, перец, кабачок и помидоры.

Добавить 2 лавровых листика. Каждый слой овощей немного посолить. Налить в кастрюлю 150 г воды. Закрыть крышку и включить режим «Тушение» на 2 часа.



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить