Жареные креветки по-норвежски

Жареные креветки  по-норвежски Добавить в избранное

Ингредиенты:

лук - 2 шт.

чеснок - 2 зубчика

очищенные креветки - 400 г

растительное масло - 2 ст. л.

жареные орехи - 50 г

сладкий красный перец - 1 шт.

помидор - 1 шт.

салат - 1 пучок

имбирь, кинза по вкусу


Способ приготовления:

Разделите, помойте и просушите на кухонном полотенце листья салата. Разбейте в блендере лук, чеснок, имбирь, перец и орехи.Полученную смесь жарьте на предварительно разогретой сковороде в течение 1 минуты или до появления аромата. Добавьте помидоры, нарезанные кубиком, жарьте 2 минуты. Увеличьте огонь, добавьте креветки. Жарьте, помешивая 3 минуты или до готовности креветок. Добавьте по вкусу соль и перец. Разложите листья салата на блюде и положите на каждый получившуюся смесь и по 2 креветки. Посыпьте кинзой и сразу же подавайте.



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить