Жареная рыба в мультиварке

Жареная рыба в мультиварке Добавить в избранное

Ингредиенты:

рыба бычки

мука

соль

растительное масло


Способ приготовления:

Бычки чистим от чешуи, моем под проточной водой и натираем солью.

Оставляем на 10-30 минут, чтобы рыба хорошо просолилась. Затем нужно обвалять бычки в муке.

Включаем режим «Выпечка» приблизительно на 30 минут (время зависит от количества рыбы и степени ее обжаривания) и даем мультиварке хорошенько нагреться. Наливаем растительное масло и выкладываем бычки поплотнее.

Обжариваем по 15 минут на каждой стороне. Жарить можно как с открытой, так и с закрытой крышкой на ваш выбор.



Комментарии (1)

  • Игорь
    31 марта 2014 года
    Игорь Аппетитненько!

Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить