Жареная капуста с куриным мясом

Жареная капуста с куриным мясом Добавить в избранное

Ингредиенты:

капуста – 0,5 кг - 1 шт.

лук - 1 шт.

морковь - 1 шт.

чеснок - 1 зубчик

куриное мясо - 300-500 г

соль, перец по вкусу

мускатный орех - 0,5 ч. л.

растительное масло - 2-3 ст. л.


Способ приготовления:

Курица готовится быстро, но все же кладем ее в чашу мультиварки первой. Режем курицу небольшими кусочками и немного присаливаем. Включаем мультиварку, наливаем масло и выставляем режим «Выпечка» на 40-50 минут. Кладем нарезанное мясо и закрываем крышкой. Режем лук полукольцами и сразу же добавляем в мультиварку.Морковь трем на терке и высыпаем туда же. Пока жарится мясо с овощами, нужно нашинковать капусту. Получается почти полная мультиварка, но в итоге, все уменьшается в несколько раз. Итак, добавляем капусту, солим и оставляем жариться. За 5 минут до сигнала кладем измельченный чеснок, перец и немного мускатного ореха. Вот и все. Очень вкусно, полезно и не дорого!



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить