Запеканка из капусты

Екатерина Индовицкая,
Запеканка из капусты Добавить в избранное

Ингредиенты:

яйцо – 3 шт.

майонез – 3 ст. л.

сметана – 3 ст. л.

мука – 3 ст. л.

крахмал и разрыхлитель – по 0,5 ч. л.

капуста – 300 г


Способ приготовления:

Все хорошо перемешать + немного измельченного чеснока (по желанию).

Капусту мелко нарезать, посолить, помять. Противень смазать растительным маслом, уложить капусту (можно добавить немного зелёного лука), залить полученной смесью. Сверху присыпать тёртым сырком. Запекать при t 200°C 20 минут. Когда остынет, нарезаем на кусочки! 



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить