Запечённый картофель в мундире с курицей

Екатерина Индовицкая,
Запечённый картофель  в мундире с курицей Добавить в избранное

Ингредиенты:

картофель – 1 кг

куриные бедра – 700 г

лук – 2 шт.

соль, специи – по вкусу


Способ приготовления:

Картофель тщательно моем, разрезаем на несколько частей и выкладываем на противень.

Лук моем и также неочищенным выкладываем на противень. Выкладываем куриные бедра, солим, посыпаем базиликом и орегано. Ставим в духовку на 60 минут. Когда картофель будет готов – можно доставать из духовки.

Раскладываем по порциям.



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить