Заливное «Мясное»

Екатерина Индовицкая,
Заливное «Мясное» Добавить в избранное

Ингредиенты:

мякоть говядины – 300 г

куриное филе – 300 г

морковь отварная – 2 шт.

яйцо – 2 шт.

зелень петрушки

пакетик желатина


Способ приготовления:

Отварить мясо говядины и курицу. При закипании снять накипь, посолить, добавить морковь и лук. Вынуть мясо и добавить в бульон пакетик желатина, довести до кипения и остудить. Мясо нарезать ломтиками и уложить, затем морковь и снова мясо. Залить бульоном и остудить.



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить