Закуска из селедки и свеклы

Закуска из селедки и свеклы Добавить в избранное

Ингредиенты:

Вареная свекла - 200 г 

Филе селедки - 100 г
Творожный сыр - 100 г


Способ приготовления:

Филе порезать средними кусочками (я порезала каждый кусочек пополам). Свеклу почистить, порезать пластинками толщиной 0,5-1 см. На свеклу выложить творожный сыр толстым-толстым слоем. Аккуратно порезать свеклу с сыром на кусочки, по размеру примерно соответствующие размеру кусочков селедки. Наколоть на шпажку кусочек селедки, затем кусочек свеклы. Затем опять селедку, и свеклу. Поставить на блюдо, по желанию украсить зеленью. 


Приятного аппетита!



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить