Закуска из рыбного филе с грибами

Закуска из рыбного филе с грибами Добавить в избранное

Ингредиенты:

рыбное филе (любое)

соль и специи на вкус (перец, базилик, мускатный орех)

горчица

кетчуп

чеснок

оливковое масло

сыр

грибы (шампиньоны)


Способ приготовления:

Рыбное филе помещаем в мультиварочную кастрюлю. Лучше взять рыбку пожирнее, чтобы закуска получилась сочнее. Хорошо блюдо получается с пангасиусом и семгой. Слегка смазываем рыбу оливковым маслом, солим, приправляем по вкусу тертым чесноком и специями. Запекаем 50 мин. в программе «Выпечка». Когда рыба будет готова, смазываем её горчицей и кетчупом, выкладываем поверх грибы, посыпаем тертым сыром и снова задаем мультиварке программу «Выпечка» на 50 минут. Остывшую запеканку режем на порции и подаем.



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить