Закуска из рыбного филе с грибами
Ингредиенты:
рыбное филе (любое)
соль и специи на вкус (перец, базилик, мускатный орех)
горчица
кетчуп
чеснок
оливковое масло
сыр
грибы (шампиньоны)
Способ приготовления:
Рыбное филе помещаем в мультиварочную кастрюлю. Лучше взять рыбку пожирнее, чтобы закуска получилась сочнее. Хорошо блюдо получается с пангасиусом и семгой. Слегка смазываем рыбу оливковым маслом, солим, приправляем по вкусу тертым чесноком и специями. Запекаем 50 мин. в программе «Выпечка». Когда рыба будет готова, смазываем её горчицей и кетчупом, выкладываем поверх грибы, посыпаем тертым сыром и снова задаем мультиварке программу «Выпечка» на 50 минут. Остывшую запеканку режем на порции и подаем.
Добавить комментарий