Закуска "Букет роз"

Закуска Добавить в избранное

Ингредиенты:

Брынза - 100 г 

Ветчина - 100 г
Огурец - 1 шт.
Помидоры - 3 шт.


Способ приготовления:

С обратной сторонки помидора сделать 4 рассека в обличье квадрата, вделать в них пластики брынзы, ручками придать лепесткам округлую фигуру. Посредине проделать новый квадратный разрез, так же вделать в него брынзу. Деликатно нарезать ветчину, рассекать на соломку. В половину младшего квадрата ввернуть палочки ветчины , а в самый центр ввернуть палку огурца. Перед подачей, на плоское блюдо выкладывается Закуска Букет роз , перчится перцем , а также солится, оформляется в виде полосок вырезанными из шкурки помидоров, зеленью либо вырезанными из огурца листочками. 


Приятного аппетита!



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить