Яблоки с творогом

Яблоки с творогом Добавить в избранное

Ингредиенты:

яблоки - 4 шт.

творог - 250 г

яйцо - 1 шт.

сахар - 1,5 ст. ложки

корица - 1 щепотка

ванилин - 1 щепотка

изюм - 1 ст. ложка 


Способ приготовления:

Итак, в первую очередь отделим яичный желток от белка. Тщательно разотрем желток с сахаром при помощи венчика. Протрем через сито творог. И смешаем его с желтково-сахарной массой, не забыв добавить ванилин и корицу. Если вы решили использовать изюм - запускайте и его, только предварительно замочите в горячей воде на несколько минут. Острым ножом вынимаем у яблок середину - осторожно, чтобы не проткнуть насквозь - и фаршируем их творожной массой.

Устанавливаем яблоки в чашу мультиварки и готовим полчаса в режиме «Выпечка» или «Мультиповар». Готовые яблоки подаем с холодной сметаной и домашним ягодным вареньем.



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить