Яйца по‑шотландски

Екатерина Индовицкая,
Яйца по‑шотландски Добавить в избранное

Ингредиенты:

яйцо – 8 шт.

фарш свиной – 1 кг

мука – 4 ст. л.

соль, перец – по вкусу

сухари панировочные – 225 г

масло растительное – 150 мл


Способ приготовления:

Фарш разделить на шесть частей, сформировать лепешки. В центр каждой положить вареное яйцо и сформировать шарик. Окунуть во взбитые яйца шарики, обвалять в муке и сухарях. Поставить в холодильник на 10 минут. Обжарить до золотистой корочки.



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить