Яблочный пирог

Яблочный пирог Добавить в избранное

Ингредиенты:

яблоки - 500-600 г

жидкая сметана - 200 г

сахар - 180 г

мука - 180 г

соль - 0,5 ч. л.

яйца - 2 шт.

корица - 1 ч. л. 


Способ приготовления:

Яблоки чистим, режем кубиками. Яйца взбиваем с сахаром до белого цвета, добавляем соль, сметану, корицу, соду, все хорошо перемешиваем. Добавляем муку, перемешиваем. Всыпаем яблоки, еще раз хорошо перемешиваем. Выкладываем ингредиенты в чашу мультиварки, закрываем крышку. Выбираем в мультиварке режим «Выпечка» на 1 час. Готовый пирог посыпаем сахарной пудрой.



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить