Винегрет с квашеной капустой

Винегрет с квашеной капустой Добавить в избранное

Ингредиенты:

свекла - 1 шт.

средняя морковь - 1 шт.

средние картофелины - 2-3 шт.

горсть квашеной капусты

лук - по желанию

соль, перец, подсолнечное масло

зелень по вкусу


Способ приготовления:

Картофель, свеклу и морковь вымыть, очистить и нарезать кубиками. Выложить все овощи в корзинку-пароварку отдельными кучками. Не перемешивать!

В чашу мультиварки налить 2-3 стакана воды. Вставить корзинку, закрыть крышку. Установить режим «Варка на пару» 30 минут.

После сигнала крышку открыть и попробовать свеклу, если она еще не готова, добавить еще 5 - 10 минут, чтобы приготовилась свекла.

Готовые овощи вынуть и остудить. Картофель и морковь отделить от свеклы. Свеклу заправить растительным маслом, затем перемешать со всеми остальными ингредиентами. Посолить, поперчить и подать к столу.



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить