Венский гуляш

Венский гуляш Добавить в избранное

Ингредиенты:

Говядина – 600г 

Лук репчатый – 600г
Картофель – 800 г
Масло сливочное – 3-4 ст. л.
Томатная паста – 2 ст. л.
Паприка сладкая
Паприка острая
Тмин – 0,5 ч. л.
Бульон мясной – 0,5 л
Зелень
Молотый черный перец
Соль


Способ приготовления:

Мясо порезать небольшими кусочками. Из обрезков сварить бульон и процедить его. Мясо посолить, поперчить и обжарить на масле в глубокой сковороде. Добавить лук, порезанный четвертькольцами, и жарить, помешивая, до мягкости лука. Картофель порезать крупными кусочками. Томатную пасту развести с бульоном, посолить. В сковороду добавить картофель, залить бульоном с томатной пастой, приправить паприкой и тмином, накрыть крышкой и тушить 1 час 10 минут (время тушения зависит от сорта выбранного картофеля), периодически помешивая. Проверить готовность картофеля. Готовый гуляш посыпать зеленью.

Приятного аппетита!



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить