Венский шницель

Екатерина Индовицкая,
Венский шницель Добавить в избранное

Ингредиенты:

свиная отбивная – 650 г

яйцо – 2 шт.

мука – 200 г

панировочные сухари – 100 г

соль по вкусу

раст. масло – 2 ст.


Способ приготовления:

Свинину нарезаем на отбивные, толщиной 2 см и солим с двух сторон. На сковороду наливаем МНОГО масла. Каждый кусочек мяса обваливаем в муке, затем опускаем в яйцо, а потом обваливаем в панировочных сухарях и выкладываем на разогретую сковороду. Обжариваем с двух сторон периодически переворачивая и подливая масло. Мясо должно практически плавать в масле.



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить