Веганские блины

Веганские блины Добавить в избранное

Ингредиенты:

растит. молоко – 250 мл

вода – 150 мл

соль – 1 ч. л.

сахара – 1 ст. л.

растит. масло – 2 ст. л.

мука – 170 г


Способ приготовления:

Смешать молоко, воду, соль и сахар в миске. Постепенно взбивая, подсыпая понемногу муки. Добавить растительное масло и еще раз взбить. Тесто должно получиться жидким. Оставить на 15 минут. Если тесто станет густое, то можно добавить еще немного молока или воды. Разогреть сковороду и слегка сбрызнуть маслом. Жарить 40-45 секунд с одной стороны, перевернуть и готовить еще 30 секунд с другой. Следующие блинчики печь уже без масла. Складывая стопкой, промасливать, чтобы не прилипали. Желательно использовать кокосовое масло, но можно воспользоваться и растительным.



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить