Веганская гороховая колбаса

Веганская гороховая колбаса Добавить в избранное

Ингредиенты:

жёлтый горох - 1 стакан

вода - 3 стакана

чеснок - 3 средних зубчика

растительное масло - 50 г

небольшая свекла - 1 шт.

кориандр - 1 ч. л.

мускатный орех - 0,5 ч. л.

соль - 1 ч. л.

молотый черный перец - 0,5 ч. л.

сушеный майоран - 0,5 ч. л.


Способ приготовления:

Горох промываем и прокаливаем на сковороде в течение 5 минут. Затем горох перемалываем в кофемолке в пыль и заливаем горячей водой. Получившуюся гороховую массу варим 5-7 минут до полной готовности, после чего оставим остывать. Сырую свеклу натрем на мелкой терке, выдавим из нее весь сок и выбросим жмых. В остывшее гороховое пюре добавляем нарезанный чеснок, специи и соль.

Перемешиваем все блендером до однородности. Добавляем 1 ст. л. свекольного сока и масло, снова взбиваем в блендере. Полученную массу выкладываем в заранее обрезанную пластиковую бутылку. Оставляем на ночь в холодильнике. Утром колбаса уже будет готова.



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить