«Вавилонская башня»

«Вавилонская башня» Добавить в избранное

Ингредиенты:

хлеб ржаной – 5-6 кусочков

семга слабосоленая – 50 г

креветки вареные – 50 г

помидор – 1 шт.

Для соуса:

оливковое масло – 3 ст. л.

соус соевый – 1 ст. л.

сок лимона – 1 ст. л.

зеленый лук – 1 ст. л.

базилик сухой – 1 ст. л.

мята сухая – 1 ст. л.

чеснок сухой – 1 ч. л.


Способ приготовления:

Мелко нарезать сёмгу, креветки, помидоры. Чеснок выдавить через чеснокодавку. Смешать все ингредиенты для соуса. Полученным маринадом смазать куски хлеба с одной стороны. Запечь хлеб на гриле при 220 градусов в течение 3-5 минут. Остатки маринада вылить в подготовленную начинку, хорошо перемешать.

На подсушенный хлеб выложить начинку. Перед употреблением разогреть.



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить