Тушёная капуста

Тушёная капуста Добавить в избранное

Ингредиенты:

капуста – 1 вилок

соль и специи по вкусу

растительное масло

по желанию можете добавить лук, морковь и любые приправы


Способ приготовления:

Капусту вымыть и нашинковать мелко. В чашу мультиварки налить немного растительного масла. Выложить капусту. Посолить, поперчить по вкусу. Установить режим «Тушение» на 1 час. После сигнала капусту перемешать и перевести мультиварку в режим «Плов». На этом режиме она готовится еще 20-25 минут до сигнала. Тушеная капуста по этому рецепту получается очень нежной и сочной.



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить