Тефтельки с овощами

Екатерина Индовицкая,
Тефтельки с овощами Добавить в избранное

Ингредиенты:

фарш мясной – 500 г

рис отварной – 100 г

лук – 2 шт.

овощи заморожен. – 200 г

томаты – 2 шт.

бульон или вода кипяч. – 0,5 литров

морковь – 0,5 шт.

яйцо – 1 шт. 


Способ приготовления:

В фарш вмешиваем яйцо, отварной рис, мелко нашинкованный лук и зелень, соль, специи. Обжариваем лук и морковь на растительном масле, добавляем пюре из помидоров (томатную пасту). Прогреваем и заливаем бульоном (водой).

После закипания убавляем огонь и закладываем сформированные из фарша тефтели. Готовим 10 минут под крышкой, затем закладываем овощи (можно замороженные). Готовим ещё 10-15 минут до готовности. При необходимости подсаливаем. 



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить