Тефтели из помидоров

Тефтели из помидоров Добавить в избранное

Ингредиенты:

помидоры – 400 г

зеленый лук – 100 г

мука – 2 ст.

петрушка – 100 г

сода – 1 ч. л.

орегано – 0,5 ч. л.

базилик – 0,5 ч. л.

соль, перец – по вкусу

растительное масло


Способ приготовления:

Смешиваем муку с содой. Измельчаем петрушку и зеленый лук и отправляем их в муку, режем кубиками помидоры, закидываем в смесь муки и зелени, посыпаем орегано и базиликом, солим, перчим и все перемешиваем до образования густой однородной массы. Наливаем в сотейник или глубокую кастрюлю растительное масло, разогреваем его. Мокрыми руками лепим шарики из помидорно-мучной массы и обжариваем их во фритюре до ярко-оранжевого цвета. Вынимаем готовые вегетарианские тефтели на салфетку, позволяя стечь лишнему маслу.



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить