Тефтели из куриной грудки

Тефтели из куриной грудки Добавить в избранное

Ингредиенты:

куриные грудки - 400 г

панировочные сухари - 4 ст. л.

сливочное масло (охлаждённое) - 25 г

сливочное масло - 50 г

молоко - 1 ст.

мука - 1 ст. л.

соль и перец по вкусу

мускатный орех - 1 щепотка


Способ приготовления:

Мясо прокрутить через мясорубку со сливочным маслом.Фарш вымесить, добавить соль, перец, панировочные сухари и щепотку мускатного ореха.Сформировать небольшие шарики-тефтели. Приготовить молочный соус: муку обжарить на сковороде до светло-коричневого цвета, добавить сливочное масло и молоко. Хорошо перемешать, посолить и поперчить по вкусу. 1-2 минуты проварить не медленном огне. В соус опустить тефтели, дать им потушиться, при необходимости добавляя воду.



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить