Тефтельки

Тефтельки Добавить в избранное

Ингредиенты:

куриное филе

свинина нежирная

капуста

яйцо

рис

соль и перец по вкусу

вода


Способ приготовления:

Сделать фарш из куриного филе (грудок) с добавлением нежирной свинины (пропорция 1:4). Туда же прокрутить через мясорубку капусту (примерно 1/3 от общей массы мясного фарша), лук.

Добавить яйцо, перец, специи по вкусу. Рис в фарш положить сырой. Сформировать тефтели, сложить в мультиварку, долить 1 мультистакан воды. Включить режим «Варка на пару» на 15 минут. В середине процесса добавить морковь, томат (на крупной терке без кожицы) и сметану (100 г). Потом в режиме «Выпечка» 20 минут завершить приготовление. Жидкость почти вся испарится, низ подрумянится. Тушеные тефтельки готовы!



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить