Свиные рёбрышки в мультиварке

Свиные рёбрышки в мультиварке Добавить в избранное

Ингредиенты:

свиные ребра – 1,5 кг

лук – 2-3 шт.

яблоки – 2-3 шт.

мёд – 1 ст. л.

мука – 2 ст. л.

растит. масло – 1 ст. л.

паприка – 1-2 ст. л.

перец, соль – по вкусу


Способ приготовления:

Влейте в мультиварку масло, включите режим «Жарка» на 15-20 минут. В разогретое масло вылейте мед. Когда он закипит, переложите в мультиварку ребрышки (порезанные как можно мельче) и прожарьте их с обеих сторон.

Когда время обжарки закончится, налейте воду (чтобы не покрывала ребрышки. Переведите мультиварку в режим «Тушение» на 1-1,5 часа.

За полчаса до готовности поперчите мясо, хорошенько посолите. Добавьте мелко порезанные лук и яблоки (с которых лучше срезать кожицу).

За 5 минут до готовности проверьте оставшееся в мультиварке количество воды. Добавьте муку и хорошо перемешайте. Чем больше воды, тем больше нужно муки. Осталось сварить рис на гарнир и основное блюдо для ужина готово.



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить