Свинина, запечённая с помидорами, луком и сыром

Свинина, запечённая с помидорами, луком и сыром Добавить в избранное

Ингредиенты:

свиная вырезка - 700-800 г

лук - 2 крупных головки

горчица - 2 ч. л.

сыр - 200 г

растительное масло для смазывания чаши мультиварки

соль и перец по вкусу


Способ приготовления:

Режем мясо поперек волокон на куски толщиной 2-3 см. Слегка отбиваем их с двух сторон (мясо отбивать можно и тонко – на любителя). Порционные куски солим, перчим и смазываем горчицей.

Чашу мультиварки смазываем растительным маслом, слоями выкладываем в мультиварку мясо, лук, поверх него помидоры, закрываем и включаем мультиварку на 30-40 минут в режиме «Выпечка» - готовность лучше лишний раз проверить, чтобы не пересушить мясо.

Если вы готовите в духовке, достаточно 20 минут при температуре 180°С. За 5-7 минут до готовности посыпаем мясо тертым сыром. Вот и все - свинина, запеченная в мультиварке с помидорами и сыром, готова.

Приятного аппетита!



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить