Свинина с фасолью и лесными грибами

Свинина с фасолью и лесными грибами Добавить в избранное

Ингредиенты:

Свинина - -700 г 

Лук - 2 шт.
Грибы - 250 г
Стручковая фасоль - 150 г
Чеснок - 2 зубка
Зеленый лук
соль и перец по вкусу


Способ приготовления:

Лук нарезаем ломтиками и обжариваем вместе с фасолью до мягкости. 

Мясо нарезаем кубиками, соли-перчим и обжариваем на второй сковороде до золотистого цвета. Перекладываем в сковороду к луку и фасоли. Обжариваем в течение 7-10 минут грибы, добавляем их к остальным ингредиентам. Добавляем стакан воды, доводим до кипения на сильном огне, затем уменьшаем пламя и тушим под крышкой до тех пор, пока свинина не станет мягкой. При подаче по желанию посыпаем зеленым луком.

Приятного аппетита!



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить