Свинина по-купечески

Екатерина Индовицкая,
Свинина  по-купечески Добавить в избранное

Ингредиенты:

корейка без кости – 6 кусочков

сыр твердый – 200 г

перец болгарский – 1 шт.

баклажан – 1 шт.

помидоры – 1 шт.

томатная паста – 1 ст. л.

лук репчатый – 1 шт.

чеснок – 1 зубчик

соль, перец – по вкусу


Способ приготовления:

Кусочки свинины слегка отбить. Солим, перчим, добавляем мелко нарезанный лук и маринуем 1 час в холодильнике. Нарезаем кубиками баклажаны, красный болгарский перец, помидор. Зубчик чеснока натираем на мелкой терке, обжариваем на растительном масле до полуготовности, добавляем столовую ложку томатной пасты, перемешиваем. Слегка обжариваем с двух сторон кусочки свинины. Растилаем фольгу, укладываем один кусок свинины, овощи и накрываем еще одним куском свинины. Из фольги формируем горшочек, присыпаем мясо натертым сыром и ставим в духовку на 200 градусов на 40 минут.



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить