Суп со щавелем и фрикадельками

Суп со щавелем и фрикадельками Добавить в избранное

Ингредиенты:

Говяжий фарш - 500 г 

Картофель - 2 шт.
Щавель
Тонкая вермишель - 2 ст. л.
Специи
Яйца - 3 шт.
Сметана


Способ приготовления:

Сварите яйца для подачи вкрутую (10 минут), обдайте холодной водой и очистите. 

Из фарша скатайте шарики размером с грецкий орех. В 1,5 л кипящей воды положите приправу «Классика овощей» и опустите фрикадельки. Добавьте очищенный и нарезанный соломкой картофель, доведите до кипения и варите под крышкой 10 минут.
Переберите щавель, удалите грубые стебли, листья тонко нашинкуйте. Всыпьте в суп вермишель и готовьте 4-5 минут. Добавьте щавель, доведите до кипения и снимите с огня. Разлейте суп по тарелкам. В каждую положите по половинке яйца и сметану по вкусу.

Приятного аппетита!



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить