Суп с уткой, рисом и грибами

Суп с уткой, рисом и грибами Добавить в избранное

Ингредиенты:

Утка - 1 кг 

Картофель - 600 г
Грибы - 300 г
Рис - 150 г
Лук - 150 г
Томатный соус - 3 ст. л.
Соль
Перец
Растительное масло


Способ приготовления:

Лук мелко нарезать. Грибы мелко нарезать. С утки срезать жир (он нам не понадобится). Нарезать небольшими кусочками. В кастрюле на растительном масле обжарить лук. Добавить грибы. Жарить в течение 10 минут. Добавить утку, слегка обжарить. Залить водой. Посолить, поперчить. Варить в течение 40 минут. Картофель почистить, нарезать кубиками. В бульон добавить рис. Добавить картофель. Варить в течение 10 минут. Добавить томатный соус. Если необходимо, посолить. Варить до готовности картофеля.


Приятного аппетита!



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить