Суп с сыром и беконом

Суп с сыром и беконом Добавить в избранное

Ингредиенты:

картофель – 5-6 шт.

морковь – 1 шт.

репчатый лук – 1 шт.

бекон – 150 г

вода – 2 л

масло растительное – 1 ст. л.

плавленый сыр со вкусом бекона – 250 г


Способ приготовления:

Лук мелко режем. Бекон нарезаем ломтиками. Морковь трём на тёрке. Картофель нарезаем кубиками. Мультиварку включаем в режим «Выпечка» на двадцать минут, чашу смазываем растительным маслом и обжариваем лук до прозрачного состояния. Добавляем к нему морковь, жарим до мягкого состояния, затем добавляем бекон и обжариваем до корочки. Ко всем обжаренным ингредиентам добавляем картофель. Заливаем водой или бульоном. Включаем режим «Выпечка» на полтора часа. Примерно через час добавляем в мультиварку сыр, хорошо перемешиваем, закрываем крышку, переводим мультиварку в режим подогрева на 15 минут. Подаём к столу, украсив рубленой зеленью.



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить