Суп с фасолью
Ингредиенты:
фасоль - 0,5 стакана
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
картофель - 2-3 шт.
зелень свежая - 15 г
масло сливочное - по вкусу
соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
В чашу мультиварки кладем небольшой кусочек сливочного масла. Лук мелко нарезаем, а морковь трем на крупной терке, также кладем в мультиварку. Включаем режим «Выпечка» и устанавливаем время 20 минут.
Когда овощи обжарятся и станут мягкими, мы высыпаем в мультиварку предварительно замоченную фасоль. Лучше всего фасоль залить водой вечером перед приготовлением и оставить на ночь. Затем нам необходимо влить воду. Получается приблизительно 2 литра воды для мультиварки. Включаем режим «Тушение» и время один час.
Когда время истечет, мультиварка подаст сигнал, а значит, мы можем добавить в суп нарезанный картофель, посолить и поперчить его. Теперь опять ставим режим «Тушение» еще на один час. Готовый супчик украшаем нарезанной зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!
Добавить комментарий