Суп-пюре со шпинатом

Суп-пюре со шпинатом Добавить в избранное

Ингредиенты:

шпинат – 250 г

лук репчатый – 1 шт.

картофель – 3 шт.

немного оливкового масла для обжарки

молоко – 0,5 л

соль – по вкусу


Способ приготовления:

Режем мелко лук, обжаривавем на сковороде с растительным маслом до прозрачности. Картофель мелко режем и отправляем на сковородку. Добавляем 0,5 л горячей воды, закрываем сковороду крышкой и тушим 15 минут. Добавляем шпинат, перемешиваем и тушим ещё 10 минут, солим, выключаем, даем остыть. С помощью блендера превращаем овощную смесь в пюре.В кастрюлю перекладываем овощную смесь, перемешиваем и доводим суп до кипения. Выключаем.



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить