Суп овощной с мидиями

Суп овощной с мидиями Добавить в избранное

Ингредиенты:

мидии (варёно-мороженные) – 300 г

перец болгарский – 1 шт.

морковь – 1 шт.

лук-порей (стебель) – 1 шт.

сельдерей (стебель) – 3 шт.

зелень укропа и петрушки – 1 пучок

топлёное масло – 50 г

соль, перец по вкусу 


Способ приготовления:

Морковь нашинковать, лук-порей нарезать тонкими колечками, сельдерей - брусочками, перец - кубиками. Пассеровать на масле лук и морковь 3 минуты, добавить остальные овощи. Залить кипятком, довести до кипения и варить около 5 минут. Затем добавить мидии, соль, перец по вкусу и варить 10 минут. Подавать суп с зеленью укропа и петрушки.



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить