Спрайтовые слойки

Спрайтовые слойки Добавить в избранное

Ингредиенты:

спрайт – 300-400 г

слоеное тесто – 1-2 пачка

яблоко – 2 шт.

сахар – 150 г

масло – 300 г


Способ приготовления:

Яблоки почистить, нарезать ломтиками, тесто разрезать равнобедренными треугольниками (не раскатывайте сильно). Положить на каждый кусочек теста ломтик яблока, завернуть в рулетик. Выложить в глубокую форму. Масло растопить с сахаром, добавить ванилин. Залить слойки в форме маслом и добавить туда спрайт. Поставить в духовку на 30 минут.



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить