Спаржа, запеченная с беконом и сыром

Спаржа, запеченная с беконом и сыром Добавить в избранное

Ингредиенты:

Белая и зеленая спаржа - 300 г 

Бекон - 7-10 полосок
Сыр - 50 г


Способ приготовления:

Белую спаржу почистить (зеленую чистить не надо). Отломать твердую часть. Положить в кипящую воду, варить в течение 5 минут. Отваренную спаржу остудить, каждую обернуть в полоску бекона. Сыр натереть на мелкой терке. Спаржу выложить в форму для запекания. Посыпать сыром. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до золотистой корочки (около 20 минут). 

Приятного аппетита!



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить