Спагетти карбонара

Спагетти карбонара Добавить в избранное

Ингредиенты:

спагетти – 250 г

масло сливочное – 20 г

чеснок – 2 зубчика

лук красный – 1 головка

сливки 20% – 200 мл

сыр пармезан – 50 г

яйцо – 4 шт.

соль, перец – по вкусу


Способ приготовления:

Вскипятить воду и сварить спагетти до состояния al dente. Обычно для этого нужно варить ее на 3-5 минут меньше, чем указано на пачке.

Растопить на сковороде масло и обжарить на нем мелко нарезанные лук, чеснок и бекон. Снять сковороду с огня и в глубокой миске взбить четыре яичных желтка со сливками и тертым пармезаном. Посолить и поперчить смесь, еще раз взбить.

В готовые спагетти положить обжаренные с луком и чесноком кусочки бекона. Влить смесь сливок, желтков и пармезана, перемешать. И сразу подавать, посыпав свеженатертым сыром и чёрным молотым перцем.



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить