Соус болоньезе

Соус болоньезе Добавить в избранное

Ингредиенты:

фарш говяжий – 1 кг

стебель сельдерея – 2 шт.

лук репчатый – 2 головки

морковь – 1 шт.

масло оливковое – 100 мл

помидоры – 500 г

чеснок – 4 зубчика

петрушка, базилик, соль и перец – по вкусу


Способ приготовления:

Обжарить на масле измельченные овощи: сельдерей, морковь, лук и чеснок. Добавить фарш, мякоть помидоров, затем специи, соль и измельченную зелень. Все хорошенько перемешать и потушить на небольшом огне до готовности.



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить