Слоёный рыбный пирог

Слоёный рыбный пирог Добавить в избранное

Ингредиенты:

рыба без костей - 200 г

зелёный лук - 3-4 пера

соевый соус - 2 ст. л.

слоёное тесто - 200 г

яйцо куриное - 1 шт.


Способ приготовления:

Рыбу хорошо измельчить и соединить с соевым соусом. Добавить мелко нарезанный зелёный лук и хорошо перемешать.

Готовое слоёное тесто раскатать до толщины в 3–4 миллиметра, уложить на середину раскатанного теста рыбную начинку. Свернуть тесто и хорошо скрепить края, чтобы жидкость изнутри не вытекала. Если рулет не помещается, можно скрутить его улиткой. Сверху смазать пирог яйцом.

Включить режим «Выпечка» и оставить на 45-50 минут.



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить