Слоёный пирог с мясом и картофелем

Слоёный пирог с мясом и картофелем Добавить в избранное

Ингредиенты:

Слоёное тесто — 1 упаковка 

Фарш — 300 г
Картофель — 4 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Перец болгарский — 1 шт.


Способ приготовления:

Слоёное тесто хорошо раскатать и выложить на противень. Фарш перемешать со специями, луком и положить сверху на половину теста. Затем выложить порезанные картофель и сладкий перец. Накрыть тесто другой половиной и плотно скрепить по краю. Выпекать в духовке при температуре 220–250 градусов 40 минут.

Приятного аппетита!



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить