Шоколадный соус

Шоколадный соус Добавить в избранное

Ингредиенты:

молоко – 120 мл

сливки – 50 мл

шоколад – 175 г

слив. масло – 35 г

фундук – 100 г

творожок с шоколадом – 200 г


Способ приготовления:

Фундук с помощью блендера измельчить в муку. Шоколад натереть на терке. Вскипятить молоко, смешанное со сливками, добавить измельченный шоколад и сливочное масло. Тщательно перемешать. Всыпать орехи и еще раз перемешать. Готовые блины промажьте творожком с шоколадом, сверните треугольным конвертом и полейте шоколадным соусом.



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить