Шоколадно-фруктовая феерия

Шоколадно-фруктовая феерия Добавить в избранное

Ингредиенты:

слива - 500 г

клубника - 200 г

шоколад черный горький -180 г

сахарная пудра - 100 г

миндаль - 30 г

ванилин - 1 г

сливочное масло - 200 г


Способ приготовления:

Клубнику промыть, удалить плодоножку. Не разрезая сливы, вынуть из нее косточку и начинить плод миндалем. Шоколад разломать на мелкие кусочки. В чашу мультиварки выложить шоколад, сливочное масло, добавить сахарную пудру и ванилин, перемешать. Установить программу «Десерты» на 10 минут. После завершения приготовления открыть крышку и перемешать содержимое чаши в однородную массу.

Полученной глазурью полить клубнику и сливы, затем поставить десерт в холодильник на 1 час.



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить