Шоколадно-апельсиновое мороженое

Шоколадно-апельсиновое мороженое Добавить в избранное

Ингредиенты:

Сметана густая 250 г 

Сахарная пудра - 2 ст. л.
Сок и цедра тертая 1 апельсина
Шоколад тертый - 2 ст. л.
Ванилин на кончике ножа


Способ приготовления:

Сметану взбейте с сахарной пудрой, добавьте сок и цедру апельсина, шоколад, ванилин, разведенный несколькими каплями горячей воды, перемешайте. Смесь разложите в вазочки или порционные формочки и поместите в морозильную камеру. 


Приятного аппетита!



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить