Шоколадная колбаса

Шоколадная колбаса Добавить в избранное

Ингредиенты:

сахар – 4 ст. л.

коньяк – 2 ст. л.

масло сливочное – 200 г

миндальная крошка – 50 г

бисквитное печенье – 500 г

какао-порошок – 3 ст. л.

молоко – 0,5 стакана


Способ приготовления:

Смешать какао с сахаром, влить молоко. Добавить нарезанное кусочками масло. Поставить на медленный огонь и нагревать помешивая до получения однородной массы. Половину печенья размолоть в крошку, оставшееся поломать на маленькие кусочки.

Соединить печенье и орехи, залить шоколадной смесью. Смешать слегка остывшую массу с коньяком, выложить на лист фольги, сформовать колбаской и плотно завернуть. Убрать в холодильник минимум на 2 часа.



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить