Шницель из свинины

Шницель из свинины Добавить в избранное

Ингредиенты:

Свинина - 600 г 

Яйцо - 1 шт.
Мускатный орех - 1 щепотка
Мука - 2 ст. л.
Манная крупа
Растительное масло
Соль, черный молотый перец


Способ приготовления:

Аккуратно отбейте мясо.Смешайте муку (1 столовую ложку) со слегка взбитым яйцом, добавьте мускатный орех, посолите, поперчите. Окуните в полученную смесь мясо.Обваляйте мясо в манке или муке. Обжарьте мясо на сковороде на растительном масле на умерено-среднем газу до готовности.


Приятного аппетита!



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить