Шаурма с йогуртовым соусом

Шаурма с йогуртовым соусом Добавить в избранное

Ингредиенты:

Куриное филе - 500 г

Лук - 1 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Растительное масло - 2 ст. л.

Йогурт - 4 ст. л.

Кубик Кнорр на второе «Шаурма по-домашнему с нежным чесночным соусом» - 1 шт.


Способ приготовления:

Нарежьте филе тонкими полосками и перемешайте с сухой смесью для приготовления мяса, добавьте растительное масло. Обжарьте мясо на хорошо разогретой сковороде до готовности. Сухую смесь для соуса тщательно перемешайте с йогуртом. Дайте настояться. Смажьте лаваш приготовленным соусом, поверх выложите готовое мясо и нарезанные полукольцами овощи, заверните все в мини-рулеты и подавайте на стол!



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить