Шарлотка диетическая с яблоками

Шарлотка диетическая с яблоками Добавить в избранное

Ингредиенты:

сливочное масло – 125 г

яйцо – 1 шт.

мука – 200 г

разрыхлитель – 1 г

сахар – 50 г

соль – 1 щепотка

лимонный сок по вкусу

яблоки – 5 шт.


Способ приготовления:

Взять сахар, щепотку соли, разрыхлитель и тщательно смешать с мукой.

К массе добавить яйцо и сливочное масло. Замесить тесто, убрать его в холодильник на 30 минут. После этого достать тесто и раскатать лепёшку с бортиком.

Яблоки очистить от семян и кожуры, разрезать и перемешать с лимонным соком. Выложить яблоки на тесто и залить сверху взбитыми яйцами с сахаром.

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на час. Шарлотка готова!



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить