Жаркое «Русское» в горшочке

Екатерина Индовицкая,
Жаркое «Русское» в горшочке Добавить в избранное

Ингредиенты:

лук репчатый – 5 головок

свинина – 700 г

картофель – 2 кг

сыр – 400 г

масло сливочное – 200 г

сметана, майонез – 8 ст. л.

майонез – 8 ст. л.

молоко – 2 ст. л.

соль, перец – по вкусу


Способ приготовления:

Нарежьте мясо ломтиками, посолите, смешайте с мелко нарезанным луком и небольшим количеством масла. Картофель нарежьте соломкой, а одну картофелину кружочками. Мясо, картофель и лук разложите по горшочкам, перемешайте. Сверху накройте картофельными кружочками. Смешайте сметану, майонез и молоко. Положите в каждый горшочек кусочек сливочного масла, посыпьте тертым сыром и залейте сметанным соусом. Разогрейте духовку до 220-240 градусов, поставьте туда горшочки и запекайте 30-40 минут.



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить