Шампиньоны фаршированные

Шампиньоны фаршированные Добавить в избранное

Ингредиенты:

шампиньоны – 500 г

фарш – 300 г

сыр – 200 г

чеснок – 3 зубчика

соль, перец – по вкусу


Способ приготовления:

1. Отделяем ножки грибов от шляпок. Мелко режем или давим чеснок. Сыр натираем на крупной тёрке.

2. Фарш выкладываем в чашку, добавляем чеснок, соль и перец. Тщательно перемешиваем. Готовым фаршем начиняем шляпки грибов.

3. Фаршированные шампиньоны укладываем на противень и посыпаем сыром.

4. Закрываем противень сверху фольгой и ставим в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут.

Готовое блюдо можно подавать как самостоятельную закуску и как дополнение к любому гарниру!



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить